首頁 > 車型展示 > 轎車 > 大眾邁騰

大眾邁騰

1.8T自動 | 乘坐5人
價格:¥400元/天
車輛類型:轎車         品牌:大眾         使用年限:1~3年
推薦理由:
立即預定
車輛參數
排量:1.8T燃油類型:92#汽油
天窗:帶天窗座位數:5個
車門數:4門油箱容積:55L
車輛詳情圖

邁騰源自和帕薩特B6關系緊密的FutureB6,這也是一汽-大眾建廠以來將要生產和銷售的第一款B級轎車。據一汽大眾解釋,“邁”寓意自信、果決、動感;“騰”表示騰飛、超越、激情。從B6開始,最新的大眾B級車開始在一汽-大眾生產,也就是Magotan邁騰系列。

從設計上說,2015款邁騰的風格與B6有很大區別,B6那一代大眾車的圓潤線條在2015款邁騰上已經不復存在,取而代之的是剛勁有力的棱線。突出線條的概念讓2015款邁騰具有了老款B6所沒有的大氣和犀利,在加長后這是必備的素質。鉆石切割式大燈是全車的點睛之筆,U型LED日間行車燈增加了它的威嚴。加長后的邁騰側面更加協調,更長的車身帶來了更長的線條,而更長的線條給了它更強的視覺張力。無論是車門上方的肩線、腰線還是向后延伸傳過輪眉到達后保險杠的棱線,都讓2015款邁騰前后有渾然一體的感覺。尾部一如既往的簡約,LED尾燈呼應了大燈的威嚴。中央的大眾LOGO也是后備廂門開關和倒車攝像頭的所在。兩條貫穿車尾的鍍鉻裝飾條符合國人審美,起到提升檔次的作用。

與發動機相匹配的不再是老邁騰的6速DSG濕式雙離合變速箱,取而代之的是7速干式雙離合變速箱。兩者的區別主要在潤滑方式上。從定位上看,6速DSG偏重于大扭矩直接傳遞和動力的銜接,而7速DSG擁有更多的檔位,主要偏重駕駛平順和燃油經濟性,7速DSG更適合加長后的邁騰。駕駛2015款邁騰的感覺與老邁騰有明顯區別,首先新邁騰方向盤力度明顯變輕,只用一只手指就能轉動;腳下剎車踏板力度相應降低;油門響應要比老款提高;綜合以上對于大部分使用者來說駕駛更加輕松了。2015款邁騰的剎車系統給人感覺很放心,這也是德系車的一貫風格,力度適中的踏板令腳部不會有太大負擔,而回饋力方面也是很直接。

2015款邁騰豪華型配備的無鑰匙進入/啟動及行李箱腳部感應開啟功能,可通過智能感應系統實現車輛的無鑰匙進入、啟動及行李箱開啟,不僅更加人性化,也為車主帶來更具科技感的駕乘體驗。

邁騰2812mm的軸距提供給了消費者較大的后排空間,即使坐在后排翹起“二郎腿”也綽綽有余。邁騰后門開度與C柱直接連為一體,在提供了更好的上下車便利性的同時還保證了后排乘客的儀表姿態。

金峰源成立至今,已有

25693位客戶選擇金峰源租車。

預定車輛
提前為您預留
簽訂合同
雙方共司驗車
開心旅途
為您保駕護航
退還車輛
完成租車使用
你只需要決定出發
剩下的一切,交給金峰源就好