首頁 > 新聞動態 > 攻略資訊 > 成都租車公司車輛保養規范

成都租車公司車輛保養規范

2020-12-17 94

以別克商務車為例,按照機油壽命系統的指示,更換發動機油和濾清器。系統將指示機油更換時間--一般行駛5000公里到12500公里之間,保養一次。系統不能檢測機油中的灰塵,因此如果在多塵地區駕駛,請在5000公里更換機油和濾清器,如果更換機油信息出現,就請及時更換。更換完畢,請記住復位機油壽命系統。每次更換發動機機油成都大巴車 租車和濾清器,必須對地盤各部件進行潤滑。


車主檢查及維修

每次加注燃油費時對發動機罩下面進行檢查:發動機機油液位檢查、發動機冷卻液檢查、擋風玻璃清洗劑液位檢查、至少每個月一次檢查車輛輪胎氣壓。、


保養周期說明:

奧迪轎車  15000保養
成都租車公司常規保養的周期是固定的:15000km保養檢查,根據保養周期顯示器每隔2個月或者15000km進行。更換發動機機油、更換機油濾清器、檢查盤式制動摩擦片的厚度、目測檢查發動機事都有泄漏或者損壞、目測檢查所有尾號信號燈、遇險警報燈、檢查空調排水管是否暢通。
30000km保養
更換火花塞、粉塵濾清器、更換燃油濾清器、檢查大燈光束調整情況、如有必要、調整。對于輪胎維修套件的汽車,檢查有效期限截止日,必要時更新水瓶。檢查凸輪驅動機構和分配式噴射泵的齒形帶的狀態。

度假旅行保養服務
該服務包括諸如檢查發動機、減震器及制動系統的技術狀態,確保轎車能承受假如成都租車服務旅行的苛刻條件。
春季保養服務
為適應季節變化,春動季節來臨前,為季節的變化來裝備車輛,以及保養項目。

最新活動

查看全部>

推薦攻略

金峰源成立至今,已有

25693位客戶選擇金峰源租車。

預定車輛
提前為您預留
簽訂合同
雙方共司驗車
開心旅途
為您保駕護航
退還車輛
完成租車使用
你只需要決定出發
剩下的一切,交給金峰源就好